Торт "Птичье молоко" творожное
Ингредиенты
Нижний слой:
Шоколад 100 г
Масло слив. 100 г
Завтрак Несквик в шариках 100 г
Верхний слой:
Творог 500 г
Сливки 200 г
Сахар 200 г
Желатин 40 г
Любые фрукты
Ваниль
Способ приготовления
Всё очень просто:
Растапливаете шоколад с маслом, вмешиваете шарики и выкладываете в разъёмную форму.
Верхний слой:
Желатин замочить и разогреть,что б распустился.
Сливки взбиваем с сахаром и добавляем творог пюреобразного состояния, добавляете всё что хотите: лимон или ваниль, или фрукты, желатин.
Выливаете массу сверху и даёте застыть.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сумерки (или Черно-белый, или День-ночь)
Лучшие публикации