Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Птичье молоко" творожное

Ингредиенты

Нижний слой:
Шоколад 100 г
Масло слив. 100 г
Завтрак Несквик в шариках 100 г
Верхний слой:
Творог 500 г
Сливки 200 г
Сахар 200 г
Желатин 40 г
Любые фрукты
Ваниль

Способ приготовления

Всё очень просто:
Растапливаете шоколад с маслом, вмешиваете шарики и выкладываете в разъёмную форму.
Верхний слой:
Желатин замочить и разогреть,что б распустился.
Сливки взбиваем с сахаром и добавляем творог пюреобразного состояния, добавляете всё что хотите: лимон или ваниль, или фрукты, желатин.
Выливаете массу сверху и даёте застыть.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх