Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
"Эдэм" сливочно-творожный торт с персиками

Для теста:3 яйца ,100гр, сахара, 100 гр.муки,чайная ложка без горки разрыхлителя,3 ст.лож.горячей воды.

яйца и сахар взбить с водой,разрыхлитель смешать с мукой,просеять в збитую масу акуратно перемешать и влить в форму.Выпекать 15 -20 минут.Готовый бисквит переложить на тарелку и поставить бортик формы, но бортик не закрывать или взять бортик от формы диаметром побольше,штоб получился зазор между коржом и бортиком.

Для крема:250гр.творога 2% ,сок половинки лимона,пакетик ванильного сахара,и сахара по вкусу я добавляла 2 ложки.В кружке замочить 16 гр желатина на5 мин.Сироп из персиков 150мл.вылить в миску и подогреть растворить в нем желатин.

Творог взбить в блендере , добавить туда же остывший сироп и ищо раз взбить смесь, поставить в холодильник не на долго, когда чуть-чуть загустеет вынять.

Сливки 500 мл.26% взбить.Смешать сливки с творогом в месте, ложкой .

На корж вложить персики несколько оставить для украшений.Сверху выложить крем поставить в холодильник.

Готовим желе :600мл.апельсинового сока наливаем в кастрюлю.2 ст. лож с горкой желатина замачиваем в холодной воде.Сок подогреваем и растворяем желатин.Остужаем и заливаем торт.Если сок у вас будет кислый добавте сахара я добавляла 1 ст. лож.

Когда желе остынет украшаем.

Тортик готов, наливаем кофе и зовем друзей.

Угощайтесь.
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Марина Марина
Что-то у автора торта с русским языком совсем плохо(((((((((((
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх