Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Рыжик"

1стакан сахара
2 яйца взбить с сахаром
2 столовые ложки меда
100 гр масла ,можно конечно маргарин ,но предпочитаю масло
все смешать,довести до кипения и снять согня.
добавить1 чайную ложку соды
поставить на огонь и интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза,снять и добавить 2,5 стакана муки,иногда немного больше,зависит от муки.
Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до парного молока.Тесто не должно быть ни крутым ,ни жидким.Примерно как пластелин.
Коржи раскатать очень тонко.Выпекаются очень быстро .Определяйте по цвету ,становятся светло коричневыми.

Крем
0.5стакана молока
1стакан сахара
2 яйца,все перемешать,довести до кипения,остудить идобавить300гр масла все взбить и намазать коржи.Немного постоит и в холодильник.
Крем можно взять например вареную сгущенку с маслом.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх