Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Ветка сакуры"


Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
250г сметаны
0,5 банки сгущенки
2 стакана муки
3 ст.л. какао
100г сливочного масла
щепотка соли
ванилин
пакетик разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сгущенку, сметану, растопленое сливочное масло, ванилин, муку, какао. тесто разделить на 2 части, выпекать части по очереди. Форму смазать, вылить тесто, выпекать при t 180'С. Когда остынет, то разрезать каждый корж на 2, чтобы получилось 4 коржа.

Крем:
пакет крема для взбивания "Crem Patisserie" 1л
2 пакетика загустителя сливок
ромовый аромат
ванильный аромат

Начинка:
вишня 400г
водка 50г
сахар 100г

Вишню залить водкой и засыпать сахаром, довести до кипения и снять с огня. Нужно, чтобы она пару часов помариновалась в этой смеси.

Собрать торт, украсить.
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт

Следующая запись: Торт *Рика*

Лучшие публикации
Наверх