Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный крем-глазурь.

Универсальный рецепт шоколадной глазури, им можно прослаивать торты, поливать сверху пирожные или просто есть без ничего тоже очень вкусно!

Вам потребуется:

Жирные сливки – 2 стакана
Горький шоколад - 425 г

Как готовить:

1. Нагрейте сливки на среднем огне почти доведя до кипения.

2. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его горячими сливки.

3. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растопился.

4. Пока крем еще теплый используйте его как глазурь.

Приятного аппетита!
Шоколадный крем-глазурь. Универсальный рецепт шоколадной глазури, им можно прослаивать торты, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх