Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный крем-глазурь.
Универсальный рецепт шоколадной глазури, им можно прослаивать торты, поливать сверху пирожные или просто есть без ничего тоже очень вкусно!
Вам потребуется:
Жирные сливки – 2 стакана
Горький шоколад - 425 г
Как готовить:
1. Нагрейте сливки на среднем огне почти доведя до кипения.
2. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его горячими сливки.
3. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растопился.
4. Пока крем еще теплый используйте его как глазурь.
Приятного аппетита!
Универсальный рецепт шоколадной глазури, им можно прослаивать торты, поливать сверху пирожные или просто есть без ничего тоже очень вкусно!
Вам потребуется:
Жирные сливки – 2 стакана
Горький шоколад - 425 г
Как готовить:
1. Нагрейте сливки на среднем огне почти доведя до кипения.
2. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его горячими сливки.
3. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растопился.
4. Пока крем еще теплый используйте его как глазурь.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт "Киевская симфония"
Лучшие публикации