Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт зебра

Тесто

8 яиц
2 стакана песку
100 грамм сливочного масла
литра сметаны
1 чайная ложка соды

Муку добавить столько, чтобы получилось слабое бисквитное тесто.
Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить 3 столовые ложки какао.
Противень разогреть, смазать сливочным маслом и по очереди добавить 1 столовую ложку белого теста, 1 столовую ложку чёрного, друг на друга слоями для получения эффекта «зебры», пока не заполнится противень. Сверху подравнять ложкой тесто.
Испечь на слабом огне.

Крем (глазурь)

2 столовые ложки какао
стакана сахарного песку
7 столовых ложек молока
70 грамм сливочного масла
Немножко подсолнечного масла (1 ст. ложка)

Варить на огне приблизительно 7 минут, помешивая, до получения глазури. В горячем виде разлить на тесто.

Приятного аппетита!
Торт зебра. Тесто 8 яиц 2 стакана песку 100 грамм сливочного масла литра сметаны 1 чайная ложка соды ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Счастье Счастье
это для кого написано: литра сметаны.... тесто делается просто добавлением муки к пустоте.... супер рецепт!
Наверх