Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт ореховый

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

Сахар 1,5 ст.
Яйца 3 шт.
Сметана 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Крахмал 3 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мак 100 гр.
Орехи 0,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
ДЛЯ КРЕМА:
Сметана 700-800 гр.
Сахар 1,5 ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Торт состоит из трех коржей. Технология приготовления коржей одинаковая, отличается лишь тот момент, что в один из коржей добавляется мак, в другой изюм и в третий – рубленые орехи.
Взбить миксером яйца, добавить сахара.
Соду и сметану добавить в тесто, взбить миксером.
В тесто всыпать муку, крахмала тщательно перемешать.
Тесто разделить на три равные части.
В одну часть добавить размоченный в воде и отжатый мак, в другую – измельченные орехи, в третий – размоченный изюм.
Тесто выложить в разъемную форму, дно которой покрыто бумагой для выпечки, равномерно распределить и выпекать в духовке на среднем огне до готовности.
Для крема сметану взбить с сахаром.
Коржи остудить, пропитать кремом.
Украсить орехами.
Торт ореховый. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: Сахар 1,5 ст. Яйца 3 шт. Сметана 300 гр. Мука 1,5 ст. Крахмал ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх