Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-малиновый тарт
vk.com/tort_recepty

Шоколадно-малиновый тарт — десерт, в котором гармонично сочетаются шоколад, мята и свежие ягоды малины. Если вам захотелось чего-то действительно необычного, сладкого и свежего, берите этот рецепт себе на вооружение!
Чего только стоит сливочно-шоколадный ганаш. Такая заливка станет изюминкой любого холодного десерта, будь-то желе или торт из печенья без выпечки. В тарте же он звучит по-особенному: в меру сладкий, с горчинкой, освеженный пряной мятой…

Ингредиенты
Пшеничная мука250 г Сливочное масло150 г Сахарная пудра100 г Соль1 щеп. Яйцо2 шт. Малина250 г Мята0,5 пуч. Сливки250 мл Черный шоколад200 г

Приготовление
Смешайте муку с сахарной пудрой, 100 г сливочного масла и солью. Руками хорошенько перемешайте все ингредиенты, сформируйте шар. Накройте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа. Достаньте рассыпчатую смесь, добавьте яйца и замесите тесто. Раскатайте его и выложите в круглую форму для выпечки, сформировав края. Проткните тесто вилкой, выложите сверху пергамент. Насыпьте любую крупу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Затем достаньте основу тарта, снимите крупу и верните в духовку на 5 минут при 180 градусах.В сотейнике подогрейте сливки, добавьте измельченный шоколад и остальное сливочное масло. Варите, помешивая, до загустения. шоколадный ганаш готов — дайте ему остыть до комнатной температуры. На пропекшийся корж выложите малину и залейте ягоды шоколадным ганашем. Отправьте тарт в холодильник на 2 часа. Готово!
Шоколадно-малиновый https://fotostrana.ru/away?to=/sl/jRL2 Шоколадно-малиновый тарт — десерт, в котором гармонично ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх