Ингредиенты
Порций: 10
Тесто
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Крем
400 г сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин
Яйца и сахар взбить в густую пену. Осторожно добавить 1 стакан муки, слегка перемешать.
Печь в форме 20-30 мин. Духовка должна быть разогрета до 170-180С.
Пока бисквит остывает - приготовить крем. Чтобы сметана лучше взбивалась, она должна быть холодной и ее можно немного отцедить в марле. Добавить в сметану 1 стакан сахара и взбить миксером. Полученным кремом смазать бисквит.
Следующая запись: Ореховый торт за полчаса
Лучшие публикации