Mohntorte mit Karamellcreme
Продукты:
Для бисквита:
130 гр. мака
125 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя
4 яйца
100 гр. сахара
цедра 1 лимона
2 ст. л. тёплой воды
Для крема:
500 мл. молока
200 гр. конфет "Коровка" (мягкие ириски)
1 п. заварного ванильного пудинга
200 гр. филадельфия
Взбить желтки с 50 гр. сахара и водой, до белого цвета. Отдельно взбить белки с 50 гр. сахара (сначала одни белки хорошо взбить, добавить сахар и ещё раз хорошо взбить).
Добавить к желткам муку с маком и соду, перемешать (я взбила).
И очень аккуратно ложкой вмешать взбитые белки.
Тесто выложить в форму (только дно смазать маслом !)
Выпекать 45 минут, в разогретой духовке t-150°C.
Готовим крем:
В молоко положить конфеты и, постоянно помешивая подогреть молоко, чтобы конфеты растворились. В этом молоке сварить пудинг, немного дать остыть, и взбить с филадельфией.
Бисквит разрезать.
И промазать кремом.
Следующая запись: Торт «Раффаэлло кокосовый»
Лучшие публикации