Ингредиенты
сухой концентрат киселя 1 брикет
яйца 3 шт.
сода 0,5 ч.л.
мука 3 ст. ложки
сливочное масло 10-15 гр
сметана
сахар
Способ приготовления
Шаг 1 Кисельный брикет измельчаем в порошок.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку и соду. Перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем по одному яйцу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Шаг 5 Выливаем тесто в чашу мультиварки.
Шаг 6 Ставим режим "Выпечка", время приготовления 40-50 минут.
Шаг 7 Торт достаем и остужаем. Разрезаем на две части.
Шаг 8 Сметану смешиваем с сахаром, хорошо взбиваем и промазываем коржи. Ставим в холодильнике для пропитки на ночь.Приятного аппетита!
Следующая запись: ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Лучшие публикации