ДЕСЕРТ, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ, РЕЦЕПТ, ТОРТ
#Рецепты #вкуснейших #тортов.
Ингредиенты
Тесто:
мука — 60 г
сахар — 60 г
яйца — 2 шт
крахмал- 12 г
разрыхлитель — 1 ч.л
щепотка соли
Крем:
маскарпоне — 250 г
цельное сгущенное молоко — 100 г
экстракт бурбонской ванили
Пропитка:
абрикосовый джем- 100 г
горячая вода — 40 мл
Приготовление
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать долго, пока объем не увеличится в 5 раз.
Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и щепоткой соли и просеять смесь.
Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную пену, перелить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку при 180С на 15-20 мин.
Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавить цельное сгущенное молоко (100г) и экстракт Бурбонской ванили. Взбивать до пышного состояния. Для розового цвета добавить краситель или сок свеклы.
Готовый бисквитный корж разрезать на три части, смазать каждую абрикосовым джемом, а затем кремом.
Собрать торт и украсить по желанию малиной, все и лепестками миндаля, все)
Следующая запись: ПАВЛОВА С НАЧИНКОЙ
Лучшие публикации