Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РОЗОВЫЙ ТОРТ
ДЕСЕРТ, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ, РЕЦЕПТ, ТОРТ
vk.com/tort_recepty
#Рецепты #вкуснейших #тортов.

Ингредиенты

Тесто:

мука — 60 г
сахар — 60 г
яйца — 2 шт
крахмал- 12 г
разрыхлитель — 1 ч.л
щепотка соли
Крем:

маскарпоне — 250 г
цельное сгущенное молоко — 100 г
экстракт бурбонской ванили
Пропитка:

абрикосовый джем- 100 г
горячая вода — 40 мл
Приготовление



Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать долго, пока объем не увеличится в 5 раз.
Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и щепоткой соли и просеять смесь.
Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную пену, перелить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку при 180С на 15-20 мин.


Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавить цельное сгущенное молоко (100г) и экстракт Бурбонской ванили. Взбивать до пышного состояния. Для розового цвета добавить краситель или сок свеклы.
Готовый бисквитный корж разрезать на три части, смазать каждую абрикосовым джемом, а затем кремом.
Собрать торт и украсить по желанию малиной, все и лепестками миндаля, все)
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх