Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Фруктово-шоколадный рулетик

Ингредиенты:

Пастила сливово-яблочная (или любая другая кисло-сладкая) - 1 неразрезанная палочка (диаметр 34 см)
Какао-тертое - 120 г
Масло-какао - 50 г
Сгущенное молоко - 100 г
Орехи (на ваш выбор) - 100 г

Процесс приготовления:

1. Берём готовую пастилу и разворачиваем ее по всей длине. Даём немного выровняться. (Фруктовую пастилу можно купить, можно высушить самому).
2. Готовим фадж. Плавим какао-масло и какао-тертое до температуры 40 С. Подогреваем в микроволновке сгущенку до 35 С. Смешиваем сгушенку и какао-массу. Ждём, когда смесь начнет слегка загустевать.
3. Выкладываем фадж на пастилу, посыпаем орешками, даем немного остыть. Аккуратно сворачиваем рулетик. Оставляем при комнатной температуре (не в холодильнике!) на 10 - 12 часов. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся кисло - сладким шоколадный вкусом!

Готовое изделие хранить в холодильнике в плотнозакрывающемся судочке!

Приятного чаепития!

* Присоединяйся прямо сейчас - https://vk.com/tort_recepty
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Фруктово-шоколадный рулетик.Ингредиенты: Пастила сливово-яблочная (или любая другая кисло-сладкая) - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх