1 чашка белого растительного жира (можно заменить на масло, но жир позволяет работать с кремом дольше, не тает в горячих руках, и если вам нужен белоснежный крем- это то что надо)
1 ч.л. ванилина (миндального экстракта, лимонного...)
2 ст.л. воды
1 ст.л. сухого белка (порошка)
4 чашки сах. пудры
Смешать сначала жир и жидкости, взбить до однородности, добавить сухие ингридиенты, взбить хорошо.
Получается густой крем, около 3 чашки объем. (Хорошо для цветов, особенно роз, если вам надо чтобы форму хорошо держало)
Для средней консистенции добавить на одну чашку крема 1 ч.л. воды
Для более жидкой (для обмазывания торта) - добавить 2 ч.л. воды и взбить опять или перемешать до однородности.
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 3 сентября 2017 в 15:09
Лучшие публикации