Смешать 3 ст. сахара + 2ст. л. како. Вылить 0,5 литра кефира, добавить 2 ч.л. соды, плюс 3,5 ст. муки
Отдельно взбить 4 белка, постепенно ввести желтки, вылить в тесто и перемешать осторожно.
Печь 4-5 коржей.
Крем:
2,5 ст. сметаны + 1 ст. сахара.
Делать лучше на ночь, чтобы торт пропитался. Торт получается большой. Можно прослоить сметанным кремом, а верх покрыть маслянным и украсить. Я делаю его иногда с обычным маслянным кремом, тоже вкусно, можно полить глазурью.
!!! цветы из сахарной мастики
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 3 сентября 2017 в 10:51
Лучшие публикации