Нежнейшие пирожные с мандаринами
для теста:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. минералки
3 ст. муки
1 п. разрыхлителя
для крема
2 б. сливок по 200 мл( у меня 30%, хотела 19% от РАМА не нашла)
1 п. закрепителя для сливок
2 п. ванильного сахара
2 б. по 200 гр сметаны
кроме того:
5 мал. банок с мандаринами (сок слить и оствить для заливки)
2 п. для заливки
яйца взбить с сахаром, добавить раст. масло, минералку, взбить, добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить, выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 180 гр 20-30 мин
остудить и выложить на бисквит мандарины
сок от мандаринок смешать с порошком для заливки и довести до кипения, залить мандарины
взбить сливки с ванильным сахаром и закрепителем, добавить сметану, перемешать и выложить на мандарины и посыпать сахаром, смешанным с корицей разрезать на кусочки и наслаждаться
Приятного чаепития!!!
Следующая запись: Торт «Быстрый Наполеон»
Лучшие публикации