Сливочный крем для украшения торта
Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать его консистенцию, поэтому указанное количество ингредиентов может быть меньше или больше. Крем легко отсадить с помощью кондитерского мешка.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 230 Грамм
Сахар — 3-4 Стаканов
Соль — 1/4 Чайных ложки
Ваниль — 1 Чайная ложка
Сливки — 2-3 Ст. ложек (от 33% жирности)
Как приготовить
шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло заранее достаньте из холодильника.
шаг 2. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования пышной массы.
шаг 3. Спустя минуту всыпайте сахар и взбивайте на низкой скорости, затем увеличьте скорость и добавьте сливки, ваниль.
шаг 4. Готовый крем можете использовать сразу или накройте его пленкой и отправьте на хранение в холодильник.
Следующая запись: Татарский сметанник
Лучшие публикации