Здесь выдают
ставки
ставки

Йогуртовый торт с малиной
#торт
#рецепты_тортов
Описание приготовления:
В последнее время я стала все больше любить домашние йогуртовые торты. Это прекрасный способ покушать сладенького и остаться с хорошей фигурой. Конечно, и в йогуртовых тортах содержатся калории... Но не в таком количестве, как в остальных разновидностях!
Малинку я безумно люблю, потому нашло вдохновение смастерить этот тортик!
Ингредиенты:
Печенье песочное — 200 Грамм
Масло сливочное — 70 Грамм
Сгущенка — 2 Ст. ложки
Сливки — 200 Грамм (33-35%)
Натуральный йогурт — 250 Грамм (5-8%)
Сахар — 70 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Желатин — 12 Грамм
Вода кипяченая — 0,5 Стакана
Банан — 1 Штука
Персики консервированные — 70 Грамм
Малина — 200 Грамм
Миндальные лепестки — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Йогуртовый торт с малиной"
шаг 1 Песочное печенье пропускаем через мясорубку или комбайн. Также можно размять его вручную. В полученную крошку выкладываем сливочное масло со сгущенкой.
шаг 2 Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика. Он должен хорошенечко набухнуть и увеличиться вдвое, а то и втрое.
шаг 3 Массу из печенья перемешиваем до однородности. Выкладываем на нее порезанный банан. Убираем в холодильник.
шаг 4 Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем к ним порезанные персики, малину, натуральный йогурт, сок лимона и растопленный желатин.
шаг 5 Перемешиваем сливочно-фруктовую массу и заливаем ею наше основание из печенья. Тортик накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь. По утру украшаем торт миндалем и ягодой. Приятного аппетита!
#торт
#рецепты_тортов
Описание приготовления:
В последнее время я стала все больше любить домашние йогуртовые торты. Это прекрасный способ покушать сладенького и остаться с хорошей фигурой. Конечно, и в йогуртовых тортах содержатся калории... Но не в таком количестве, как в остальных разновидностях!
Малинку я безумно люблю, потому нашло вдохновение смастерить этот тортик!
Ингредиенты:
Печенье песочное — 200 Грамм
Масло сливочное — 70 Грамм
Сгущенка — 2 Ст. ложки
Сливки — 200 Грамм (33-35%)
Натуральный йогурт — 250 Грамм (5-8%)
Сахар — 70 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Желатин — 12 Грамм
Вода кипяченая — 0,5 Стакана
Банан — 1 Штука
Персики консервированные — 70 Грамм
Малина — 200 Грамм
Миндальные лепестки — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Йогуртовый торт с малиной"
шаг 1 Песочное печенье пропускаем через мясорубку или комбайн. Также можно размять его вручную. В полученную крошку выкладываем сливочное масло со сгущенкой.
шаг 2 Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика. Он должен хорошенечко набухнуть и увеличиться вдвое, а то и втрое.
шаг 3 Массу из печенья перемешиваем до однородности. Выкладываем на нее порезанный банан. Убираем в холодильник.
шаг 4 Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем к ним порезанные персики, малину, натуральный йогурт, сок лимона и растопленный желатин.
шаг 5 Перемешиваем сливочно-фруктовую массу и заливаем ею наше основание из печенья. Тортик накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь. По утру украшаем торт миндалем и ягодой. Приятного аппетита!
Следующая запись: Сладкое сердце
Лучшие публикации