Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Сметанник»

ИНГРЕДИЕНТЫ

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 1 банка
САХАР 100 г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 8 столовых ложек
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 г
СМЕТАНА 20%-НАЯ кг
КАКАО 1 столовая ложка
СОДА 1 чайная ложка
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
Как проверить качество яиц
2. Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
3. Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).
5. Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейте.
6. Готовые коржи разрежьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника, кроме нижнего проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.
7. Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта.
8. Обрезки коржей измельчите в крошку, и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.
Торт «Сметанник».ИНГРЕДИЕНТЫ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 1 банка САХАР 100 г ПШЕНИЧНАЯ МУКА 8 столовых ложек ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Тася Тася
Комментарий скрыт
Наверх