Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный торт "Дедушка".

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 12 шт.
Сахар - 3 стакана.
Мука - 3 стакана.
Соль - 0,5 ч.л.

Для крема:
Сметана жирная - 800 г.
Сахар - 1 стакан.
Ванилин - 1 пакетик.
Пищевой красный краситель - щепотка.

Для украшения:
Киви - 2 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Желе ягодное - 1 пакетик.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Шаг 1. Взбить яйца с щепоткой соли (минут 10), добавить сахар и взбить миксером минут 10, что б не было крупинок сахара.
Шаг 2. Потом добавить муку просеянную порциями (в 3 приема). Взбить.
Шаг 3. Вылить 1/2 теста на смазанную сливочным маслом форму, выпекать корж при t 185 градусов 30-45 минут до коричневого цвета.
Шаг 4. Когда корж остынет, разрезать вдоль на 2 коржа. Так же сделать с остальным тестом. Готовые коржи намазать кремом.
Шаг 5. Крем: Взбить сметану миксером с сахаром, добавить ваниль. Немного добавить пищевой краски - для цвета.
Шаг 6. Коржи намазанные кремом украсить фруктами, ягодами, сливками (по вкусу).
Шаг 7. Желе приготовить по инструкции указанной на упаковке (воды можно
положить меньше, чем по рецепту). Остудить и теплым залить фрукты. Бока
торта посыпать кокосовой стружкой.
Шаг 8. Готовый торт поставить на холод, дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Бисквитный торт
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
А почему название торта Дедушка? Старый что-ли, давно приготовленный?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх