Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Медовик
Очень вкусный, нежный, тающий во рту медовик!)
Ингредиенты:
Для теста:
мука ~500гр
сл.масло 80гр
яйцо 2шт
сахар 200гр
мед 3 ст.л
сода 1 ч.л
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.
Для крема:
сливочное масло 500 гр
Сгущёнка 600 мл
Взбить хорошо до пышности, смазать коржи, украсить крошкой от срезанных краёв, и фруктами по желанию
Очень вкусный, нежный, тающий во рту медовик!)
Ингредиенты:
Для теста:
мука ~500гр
сл.масло 80гр
яйцо 2шт
сахар 200гр
мед 3 ст.л
сода 1 ч.л
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.
Для крема:
сливочное масло 500 гр
Сгущёнка 600 мл
Взбить хорошо до пышности, смазать коржи, украсить крошкой от срезанных краёв, и фруктами по желанию

Следующая запись: Венский вафельный тортик
Лучшие публикации