Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Нюша в мультиварке

Нам понадобится:
Бисквит:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 200 г.
Мука – 300 г.
Разрыхлитель – 11 г.
Крем:
Сметана – 400 г.
Сахар – 200 г.
Мастика:
Маршмеллоу – 2 упаковки
Схарная пудра – 150 г.
Сухое молоко – 150 г.
Крахмал – 150 г.

Способ приготовления:
Готовим классический бисквит, для этого разобьем яйца.

Взобьем и добавим сахар, снова взобьем.

Также добавим разрыхлитель и муку и снова хорошо взобьем.

Чашу мультиварки смазываем маслом, наливаем тесто. Ставим режим выпечки на 1 час.

Вынимаем бисквит.

Разрежем его на 3 коржа.

Теперь время для сметанного крема, берем и взбиваем сметану с сахаром.

Промазываем коржи кремом, чтобы он хорошо впитался.

Ставим тортик в холодильник для пропитки.

Теперь – время украшать торт. Берем конфетки маршмеллоу.

Разрезаем конфетки пополам по цветам.

Небольшую часть розовых кусочков поставим в микроволновку на 15-20 секунд, чтобы они размягчели.

Смешиваем сахарную пудру, сухое молоко и крахмал.

В размягченные маршмеллоу добавим сухую смесь и помешаем, пока масса не будет как пластилиновая. Раскатаем мастику и обернем ею тортик. Края лучше обрезать.

Теперь из оставшихся маршмеллоу рисуем глаза, нос, ротик и ушки, здесь все в руках вашей фантазии. Приятного аппетита!
Торт Нюша в мультиварке. Нам понадобится: Бисквит: Яйца – 5 шт. Сахар – 200 г. Мука – 300 г. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх