Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Карамельный соус

Вам понадобится:

• 1 стакан (225 гр) сахара
• 1/4 стакана (65 мл) воды
• 1/3 стакана (85 мл) жирных
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 5 столовых ложек (70 гр) сливочного масла

Способ приготовления:

Добавьте в кастрюлю воду и сахар и поставьте на средний огонь. Постоянно мешайте до полного растворения сахара.

Увеличьте огонь до максимума и доведите смесь до кипения без перемешивания. Оставьте смесь пузыриться подольше, пока она не превратиться в карамель богатого янтарного цвета. Далее снимите кастрюлю с огня.

Аккуратно влейте сливки. Будьте осторожны при добавлении сливки в кастрюлю, т.к. смесь горячая и будет пузыриться.

Добавите ваниль, затем добавьте масло.

Поставьте кастрюлю обратно на огонь, постоянно помешивая, или пока масло не растает и смесь перестанет пузыриться. Остудите карамель.

Приятного аппетита!!!
Карамельный соус. Вам понадобится: • 1 стакан (225 гр) сахара • 1/4 стакана (65 мл) воды • 1/3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Наверх