Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
НАИВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ТОПЛЕНОЕ МОЛОЧКО»

Восхитительное лакомство для сладкоежек всех мастей…

Ингредиенты:

600 г песочного печенья
1 банка вареной сгущенки
100 г орехов
100-150 г консервированных ананасов (любых других фруктов)

Для заварного крема:

400 мл молока
2 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки муки
1/2 стакана сахара
1 пакетик ванили
100 г сливочного масла

Для сливочного крема:

250 г сливок 33-38%
3 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

Молоко соединить с сахаром, муком, крахмалом и ванилью. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до загустения. Остудить:

Добавить мягкое сливочное масло и хорошенько взбить:

Глубокую форму выстелить пергаментом или пищевой пленкой. Выложить слоем треть печенья:

Смазать всю поверхность вареной сгущенкой:

Сверху вновь выложить слоем треть печенья:

Залить половиной заварного крема:

Далее распределить консервированные фрукты (летом также делала со свежей черной смородиной):

Залить оставшимся заварным кремом:

Накрыть слоем печенья:

На поверхность нанести сливки, взбитые с сахарной пудрой:

Присыпать рублеными жареными орехами. Торт убрать в холодильник минимум на 8 часов:

При подаче нарезать на куски
НАИВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ТОПЛЕНОЕ МОЛОЧКО». Восхитительное лакомство для сладкоежек всех ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марта Марта
Комментарий скрыт
Наверх