Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "СИЦИЛИЯ"( миндально-фисташковый)

Бисквит:

3яйца

40гр КК

20гр изолята(или еще ложка КК)

3ложки отрубей смолотых в муку

2ч.л. разрыхлителя

сах.зам по вкусу

Аромик миндаль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить три белка, взбить в крепкую пену. Желтки взбить до светлой пены с сах.замом.

Соединить обе массы, аккуратно, сверху вниз, лопаточкой.

Сверху просеять сухие ингредиенты сквозь сито и перемешать.

Выпекать в мультиварке 40минут на режиме Выпечка.Или в духовке минут 30.Остудить.

Разрезать на 2 коржа.
—-----------------------------------------
Крем:

2 желтка

200мл молока

сах.зам

1ст.л. КК

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки взбить с сах.замом, влить тонкой струйкой подогретое молоко. Добавить крахмал (разведенный в небольшом кол-ве молока) варить на медленном огне до загустения.

Добавить 2ложки мягкого творожка.Взбить.

пропитать коржи (любым сиропом по вашему вкусу) Коржи смазать кремом. Оставить застывать.
—-------------------------------------------

Делаем верхний слой.

2белка

сах.зам

10гр желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
желатин залить 200мл молока, дать набухнуть, подогреть до растворения, остудить. белки взбить в крепкую пену с лимонным соком и сах замом, влить тонкой струйкой желатин, взбивать пока масса не станет блестящей, добавить краситель фисташковый и аромик фисташка Торт поместить в форму,залить суфле сверху. Делать это нужно быстро так как суфле быстро застывает!
—---------------------------------------
Поставить в холодильник на пару часов.

Сверху украсила глазурью.

Суфле оказалось многовато.Надо форму повыше брать.Сделала две порции десерта в креманках.
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх