Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Пирог с малиной
Ингредиенты:
250 г лимонного сахара
200 г масла комнатной температуры, нарезать на кусочки
6 яиц
150 г самоподнимающейся муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г молотого миндаля
2 столовые ложки белого десертного вина
150 г малины, плюс дополнительно для украшения
Для крема
300 мл холодных жирных сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
дополнительно:
1 столовая ложка белого десертного вина
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 C.
Смешать сахар, масло, яйца, муку, разрыхлитель, миндаль и вино до однородного состояния.
Малину обвалять в муке и примешать к тесту.
Переложить смесь в смазанную маслом 20 см в диаметре высотой 5 см. Выпекать в течение 1 часа.
Дать остыть в течение 20 минут, наколоть поверхность деревянным шампуром и пропитать вином. Оставить остывать.
Взбить сахарную пудру со сливками, промазать остывший торт и украсить малиной.
Пирог с малиной.Ингредиенты: 250 г лимонного сахара 200 г масла комнатной температуры, нарезать на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх