Классический рецепт торта "Трухлявый пень"
#торт
Нам понадобятся продукты:
сахарный песок – полный граненый стакан;
яйца большие – четыре штуки;
маргарин сливочный – сто пятьдесят граммов;
сода пищевая (впоследствии будет гаситься уксусом) – часть десертной ложки;
масло подсолнечное – три-четыре больших ложки;
пшеничная мука – два полных стакана;
изюм черный или коричневый без косточек – сто граммов;
орехи грецкие – сто пятьдесят граммов (для украшения);
курага красная или лимонная – двести граммов.
Четыре крупных яйца следует разбить в большую миску, а затем взбить при помощи ручного венчика до получения жидкой и однородной консистенции. После этого необходимо в отдельной металлической посуде растопить сливочный маргарин на медленном огне и сразу же его немного остудить. Далее кулинарный жир следует смешать с яичной массой, изюмом и курагой. Стоит особо отметить, что сухофрукты перед выкладыванием в тесто требуется обязательно ошпарить крутым кипятком. Так они станут намного мягче, и их будет гораздо легче промывать под водой из-под крана. Для завершения приготовления основы к полученной массе следует всыпать муку, просеянную через мелкое сито. В результате замешивания всех вышеназванных ингредиентов у вас должно получиться тесто немного гуще, чем на шарлотку. Кстати, не стоит забывать и о том, что в такую основу следует обязательно добавить гашенную уксусом пищевую соду.
Выпекание бисквита:
После того как сладкая основа с сухофруктами будет полностью готова, ее необходимо выложить в специальную форму для выпекания (можно использовать большую кексницу). Однако перед этим посуду рекомендуется обильно смазать подсолнечным маслом, в противном случае вам будет крайне сложно доставать из нее бисквит.
термическая обработка:
После того как форма будет заполнена тестом, ее необходимо сразу же поместить в разогретый до ста пятидесяти градусов духовочный шкаф. Выпекается такой бисквит примерно тридцать пять минут. Его готовность можно определить путем втыкания зубочистки или ножа.
Украшается такой торт взбитыми сливками вместе с сахарным песком. Однако перед тем как наносить этот крем на поверхность бисквита, его желательно разрезать на три равных коржа. Сверху торт рекомендуется украсить грецкими орехами, печеньями-грибочками, сахарной пудрой и прочими тематическими кулинарными элементами.
Правильная подача к завтраку:
После того как десерт будет обмазан сливочным кремом, его необходимо поставить в холодильник на несколько часов. За это время он полностью пропитается, станет мягким и нежным. Подавать такой необычный торт к завтраку желательно вместе с горячим чаем.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Классический рецепт торта "Трухлявый пень"
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 54 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Сайт знакомств в Людвигсбурге с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Людвигсбурге для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Людвигсбурге для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств в Людвигсбурге
Сайт знакомств в Людвигсбурге с женщинами кому за 35
Сайт знакомств в Людвигсбурге с мужчинами
Сайт знакомств для секса в Людвигсбурге бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 453 925 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Быстрый торт с маршмеллоу
Лучшие публикации