Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Тыквенный пирог с кремом и сыром “Филадельфия”
#торт
Сыр “Филадельфия” 1 стакан
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Ванильный экстракт ч. ложки
Корж для торта с бортами

Начинка:
Взбитые сливки 2/3 стакана
Вареная тыква 1/2 стакана
Взбитые яйца 2 шт
Сахар 3/4 стакана
Смесь корицы, мускатного ореха и гвоздики 3/4 ч. ложки

1. В небольшой емкости перемешайте сыр Филадельфия, сахарную пудру и ваниль до однородной консистенции, выложите на корж для торта и распределите равномерно.

2. В другой небольшой емкости взбейте ингредиенты для начинки до однородной консистенции, выложите поверх сырно-сливочного слоя. Накройте слои фольгой.

3. Выпекайте при 175°С 70-80 минут. Готовность пирога можно проверить поместив нож в середину. Он должен выходить чистым. Перед подачей охладите пирог.

Торты рецепты в Telegram: https://t.me/tortik_bystro
Тыквенный пирог с кремом и сыром “Филадельфия”. #тортСыр “Филадельфия” 1 стакан Сахарная пудра 3 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх