Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой

Ингредиенты
Сыр рикотта 500 г
Печенье 200 г
Масло сливочное 75 г
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Сахарная пудра 50 г
Клубника 400 г
Мята 1 веточка
Яйцо куриное 1 шт

Размельчите печенье до состояния крошки в блендере или подручными средствами. Затем растопите масло и перемешайте с размельченным печеньем.
Возьмите небольшую круглую форму для выпекания, плотно утрамбуйте печенье по дну и стенкам формы и выпекайте при температуре 180 °С около 10 минут.
Перемешайте сыр с ванильной эссенцией и сахарной пудрой. Добавьте яйцо, перемешайте снова. Перелейте смесь в основу из печенья и поставьте в духовку. Готовьте чизкейк при температуре 150–160 °С в течение 45 минут.
Проверьте готовность: по центру торт должен быть чуть мягким, по краям — плотным. Остудите торт и уберите в холодильник как минимум на два часа.
Готовый чизкейк подавайте охлажденным, украсив клубникой, джемом и листиками мяты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой. Ингредиенты Сыр рикотта 500 г Печенье 200 г Масло сливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх