#торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар 250 г
масло сливочное 200 г
молоко сухое 200 г
вода 150 мл
какао 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить на слабом огне масло в воде, затем добавить сахар. Варить смесь, пока сахар совсем не растает. В отдельной емкости перемешать сухое молоко и какао, чтобы не было комков (иначе изменится вкус конфет).
В сыпучую смесь влить жидкую и хорошо перемешать до однородной консистенции. Дать остыть, а потом отправить в морозилку на несколько часов до полного застывания. Затем массу достать, слепить из нее шарики и обсыпать какао. Домашние трюфели с какао можно подавать к чаю.
Подписаться на "Торты рецепты" в Telegram:
Следующая запись: Сметанный торт из крекеров с фруктами
Лучшие публикации