Здесь выдают
ставки
ставки

Клюквенный торт
Ингредиенты:
крекеры100 гр.
коричневый сахар1/4 стакана
молотая корица1 ч. л.
молотый имбирь1/2 ч. л.
соль1/8 ч. л.
сливочное масло600 гр.
жирные сливки360 мл.
сливочный сыр340 гр.
сахар1/4 стакана
клюквенный соус400 гр.
Ваниль1 ч. л.
цедра 1 апельсина по вкусу
замороженная клюква по вкусу
Приготовление:
Измельчить крекер руками.
Смешать его с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью
Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.
Взбить сливки миксером.
В другой миске взбить сахар и сливочный сыр.
Добавить цедру и клюквенный соус
Соединить со взбитыми сливками.
Выложить смесь на корж.
Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить клюквой и цедрой апельсина.
Ингредиенты:
крекеры100 гр.
коричневый сахар1/4 стакана
молотая корица1 ч. л.
молотый имбирь1/2 ч. л.
соль1/8 ч. л.
сливочное масло600 гр.
жирные сливки360 мл.
сливочный сыр340 гр.
сахар1/4 стакана
клюквенный соус400 гр.
Ваниль1 ч. л.
цедра 1 апельсина по вкусу
замороженная клюква по вкусу
Приготовление:
Измельчить крекер руками.
Смешать его с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью
Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.
Взбить сливки миксером.
В другой миске взбить сахар и сливочный сыр.
Добавить цедру и клюквенный соус
Соединить со взбитыми сливками.
Выложить смесь на корж.
Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить клюквой и цедрой апельсина.

Следующая запись: Чернично-ежевичный смузи. Внутри два крема. Прослойка из бананов. Фиолетовый крем - сливочное ...
Лучшие публикации