Здесь выдают
ставки
ставки

Чернично-клубнично-банановый торт-мороженое
10 ягод клубники для украшения, разрезать пополам
Слой из мороженого (1):
2 чашки кешью
2 банана
1 чашка фиников
1/4 стакана растопленного кокосового масла
Семена 1/2 стручка ванили (или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта)
Vegan молоко или кокосовое молоко, при необходимости
Ягодный слой (2):
1 чашка замороженной черники
1 чашка замороженной клубники
1 чашка веганского или кокосового молоко, использовать по мере необходимости
1 чашка фиников, грецкие орехи
Приготовление:
В форму по краю выложите разрезанную клубнику. Смешайте все ингредиенты для слоя (1) в блендере. Залейте смесь в форму, так, чтобы клубника по краям не упала.
Заморозьте.
Взбейте в блендере до однородной массы все ингредиенты для слоя (2). Выложите силиконовой лопаткой получившуюся смесь на уже замороженный ванильный слой (1), разровняйте. Поставьте в морозилку на 2-3 часа.
Украсьте ягодами по желанию.
Перед подачей чуть разморозьте наш торт, 10 минут будет вполне достаточно, это сделает его мягче.
Приятного аппетита!
10 ягод клубники для украшения, разрезать пополам
Слой из мороженого (1):
2 чашки кешью
2 банана
1 чашка фиников
1/4 стакана растопленного кокосового масла
Семена 1/2 стручка ванили (или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта)
Vegan молоко или кокосовое молоко, при необходимости
Ягодный слой (2):
1 чашка замороженной черники
1 чашка замороженной клубники
1 чашка веганского или кокосового молоко, использовать по мере необходимости
1 чашка фиников, грецкие орехи
Приготовление:
В форму по краю выложите разрезанную клубнику. Смешайте все ингредиенты для слоя (1) в блендере. Залейте смесь в форму, так, чтобы клубника по краям не упала.
Заморозьте.
Взбейте в блендере до однородной массы все ингредиенты для слоя (2). Выложите силиконовой лопаткой получившуюся смесь на уже замороженный ванильный слой (1), разровняйте. Поставьте в морозилку на 2-3 часа.
Украсьте ягодами по желанию.
Перед подачей чуть разморозьте наш торт, 10 минут будет вполне достаточно, это сделает его мягче.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Неаполитанский торт
Лучшие публикации