Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Имбирный чизкейк

Ингредиенты

тертый корень имбиря – 1 ч. л.
сдобное печенье – 150 г
яйца – 3 шт.
сливочное масло – 75 г
сливки жирностью 35% – 0,5 стакана
сахар – 0,5 стакана
мука – 2 ст. л.
цукаты – 100 г
творог – 500 г,

Последовательность приготовления

Шаг 1 Смазать маслом разъемную форму диаметром 24 см
Дно и бока застелить бумагой для выпечки
Печенье измельчить вместе с маслом, выложить получившуюся массу на дно формы, прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин
Взбить творог с сахаром, сливками и мукой
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца
Шаг 2 Цукаты порубить в мелкую крошку и смешать с имбирем
Посыпать 1/3 получившейся смеси основание чизкейка, выложить начинку и поставить в разогретую до 160°С духовку на 15 мин
Шаг 3 Посыпать торт оставшейся цукатной смесью и вернуть в духовку на 35 мин
Дать остыть в духовке, затем переставить в холодильник минимум на 3 ч.
Имбирный чизкейк. Ингредиенты тертый корень имбиря – 1 ч. л. сдобное печенье – 150 г яйца – 3 шт. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх