Французский шоколадный торт
Ингредиенты:
250 г. темного шоколада (70%);
225 г. сливочного масла;
1 стакан сахара;
2 столовые ложки лимонного сока;
цедра 1/2 лимона;
5 яиц;
1 столовую ложку муки (можно опустить).
Приготовление:
Смешать шоколад с маслом и положить в микроволновку, растопить и перемешать до однородности.
Добавить сахар и перемешивать до его растворения.
Разбить 5 яиц в отдельную миску и взбить венчиком до однородности.
Когда шоколадная смесь немного остынет - добавить яичную смесь и быстро взбить до однородности.
Добавить тертую лимонную цедру, лимонный сок и муку - перемешать.
Вылить в форму и поставить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Остудить торт.
Положить сверху трафарет и присыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет и подавать.
Приятного чаепития!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Французский шоколадный торт
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 10 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 900 144 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ягодно-творожный торт
Лучшие публикации