Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Французский шоколадный торт

Ингредиенты:

250 г. темного шоколада (70%);
225 г. сливочного масла;
1 стакан сахара;
2 столовые ложки лимонного сока;
цедра 1/2 лимона;
5 яиц;
1 столовую ложку муки (можно опустить).

Приготовление:

Смешать шоколад с маслом и положить в микроволновку, растопить и перемешать до однородности.
Добавить сахар и перемешивать до его растворения.
Разбить 5 яиц в отдельную миску и взбить венчиком до однородности.
Когда шоколадная смесь немного остынет - добавить яичную смесь и быстро взбить до однородности.
Добавить тертую лимонную цедру, лимонный сок и муку - перемешать.
Вылить в форму и поставить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Остудить торт.
Положить сверху трафарет и присыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет и подавать.

Приятного чаепития!
Французский шоколадный торт. Ингредиенты: 250 г. темного шоколада (70%); 225 г. сливочного масла; 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх