Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Песочный торт
Автор: Юлия Матвеева

Сахар — 100 г
Маргарин — 200 г
Соль — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 450 г
Джем
Сливки (33%) — 250 мл
Сырок творожный (без шоколада) — 2 шт
Сахарная пудра — 50 г
Шоколад — 30 г

Маргарин растереть с сахаром и солью.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Добавить муку и соду. Замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части, раскатать и вырезать круг нужного диаметра (у меня 22см). Испечь в духовке при 190 С минут 5-7 вместе с обрезками. Как они начали румяниться, так можно вынимать. Так наш корж не пересушится.
Дальше разминаем вилкой сырки.
Берем для начинки сливки, сахарную пудру и джем малиновый. Взбиваем сливки с сахарной пудрой хорошенько. Затем добавляем размятые сырки и еще немного взбиваем.
Смазываем по очереди 3 коржа джемом , а сверху сливочным кремом.
Сверху кладем четвертый корж. Джем сюда не надо.
Обмазываем верх и бока торта сливочным кремом.
Наши обрезки от коржей измельчаем и обсыпаем бока торта. Верх украшаем по своему вкусу.
И убираем на несколько часов (желательно на ночь) в холодильник для пропитывания.
Песочный торт.Автор: Юлия Матвеева Сахар — 100 г Маргарин — 200 г Соль — 1/3 ч. л. Яйцо куриное — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх