Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт "Масляный крем Шарлотт" на - меняемся?

Заварной крем без муки, хорошо подходит для прослойки и украшения тортов, для капов на капкейках.

Ингредиенты:

200 гр сливочного масла;
6 ст.ложек молока;
4 ст.ложки сахара;
2 яйца.
Инструкция:

Вскипятить молоко с сахаром. В отдельной кастрюле слегка взбить веничком яйца и, не прерывая взбивания, подлить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Непрерывно помешивая, довести смесь практически до кипения, снять с огня и слегка остудить. Пока смесь охлаждается, взбить масло до пышной белой массы. В процессе взбивания масла , вливать очень тонкой струйкой остывшую яично-молочную смесь, взбить до получения пышного крема.
Рецепт
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Комментарий скрыт
Марина Марина
Я готовила этот крем, он не держит форму , к сожалению, течёт .
Наверх