
Подслушано у кондитеров:
Для разрезания рассыпчатого торта, нагрейте нож кипятком и быстро вытрите салфеткой.
Торт с начинкой должен простоять не меньше чем полдня для пропитки, тогда он приобретает соответствующий вкус.
Пирог с фруктами будет сочнее, если под фрукты положить слой творога.
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку или сбрызнуть лимонным соком.
Грецкие орехи для выпечки тортов будут приятнее на вкус, если перед приготовлением их слегка прокалить.
Грецкие орехи не прогоркнут, если их хранить в сухом и прохладном месте.
Для разрезания рассыпчатого торта, нагрейте нож кипятком и быстро вытрите салфеткой.
Торт с начинкой должен простоять не меньше чем полдня для пропитки, тогда он приобретает соответствующий вкус.
Пирог с фруктами будет сочнее, если под фрукты положить слой творога.
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку или сбрызнуть лимонным соком.
Грецкие орехи для выпечки тортов будут приятнее на вкус, если перед приготовлением их слегка прокалить.
Грецкие орехи не прогоркнут, если их хранить в сухом и прохладном месте.

Следующая запись: Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов
Лучшие публикации