Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов

Ингредиенты:
500 мл ряженки;
2 ст.л. сахара;
1 яйцо;
ванилин.

Приготовление:
1. Перелейте в кастрюльку ряженку и отправьте на ночь в морозильную камеру.
2. Выньте утром ряженку и выложите её на марлю, подвесив над миской. В миску стечет вся сыворотка, а в марле останется молочный крем.
3. Перетрите этот крем с сахаром, взбитым яйцом и ванилином, перемешайте.
4. Выложите в форму для запекания и отправьте в духовку. Запекайте до румяного цвета.
5. Подавайте крем к десерту.
Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов. Ингредиенты: 500 мл ряженки; 2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
супер! а температура в духовке какая? 200? 300? или хватит 50?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх