
Теперь ты знаешь как приготовить помадку для торта!
Незабудь сохранить!
Как приготовить помадку?
Ингредиенты:
Сахар - 105 г,
Вода - 35 г.
Способ приготовления:
В горячую воду положите сахар и перемешайте, когда кристаллы сахара растворятся, поставьте варить. При закипании раствора удалите пену и поставьте на сильный огонь, закрыв крышкой, уварите сироп до 114 градусов. Затем быстро охладите сироп до 30 градусов и взбейте помадку.
Незабудь сохранить!
Как приготовить помадку?
Ингредиенты:
Сахар - 105 г,
Вода - 35 г.
Способ приготовления:
В горячую воду положите сахар и перемешайте, когда кристаллы сахара растворятся, поставьте варить. При закипании раствора удалите пену и поставьте на сильный огонь, закрыв крышкой, уварите сироп до 114 градусов. Затем быстро охладите сироп до 30 градусов и взбейте помадку.

Следующая запись: Торт "медовый без раскатки коржей" (лайт)
Лучшие публикации