Здесь выдают
ставки
ставки

Предлагаем Вашему вниманию рецепт постного торта.
Ингредиенты:
2 моркови
2 стакана муки
2 стакана овсяных хлопьев
8 ст.л. сахара
6 ст.л. раст. масла
2 ч.л. разрыхлителя
400 мл яблочного пюре
2 ст.л. манной крупы
100 г горького шоколада.
Натереть морковь на мелкой тёрке, добавить сахар, хлопья, растительное масло, муку. Замесить тесто. Раскатать тесто на 4-6 лепёшек. Выпекать в духовке при 200° 15-20 минут. Для крема добавить манку в яблочное пюре и варить при постоянном помешивании 5 минут. Остудить. Готовым кремом промазать коржи и бока торта. Украсить торт растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 моркови
2 стакана муки
2 стакана овсяных хлопьев
8 ст.л. сахара
6 ст.л. раст. масла
2 ч.л. разрыхлителя
400 мл яблочного пюре
2 ст.л. манной крупы
100 г горького шоколада.
Натереть морковь на мелкой тёрке, добавить сахар, хлопья, растительное масло, муку. Замесить тесто. Раскатать тесто на 4-6 лепёшек. Выпекать в духовке при 200° 15-20 минут. Для крема добавить манку в яблочное пюре и варить при постоянном помешивании 5 минут. Остудить. Готовым кремом промазать коржи и бока торта. Украсить торт растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Следующая запись: Медовик с белковым кремом
Лучшие публикации