Здесь выдают
ставки
ставки

ЧИЗКЕЙК "МЫШКИ"
Ингредиенты:
Готовый бисквит – 1 шт.
Яйца (желтки) – 5 шт.
Сахар – 50 г
Сахарный сироп - 150 мл
Желатин – 8 г
Цедра апельсина – 10 г
Сливки 35% – 200 мл
Сыр сливочный "Буко" – 200 г
Приготовление:
Возьмите кольцо для торта диаметром 16 см. Готовый бисквит толщиной 1,2-1,5 см подровняйте под диаметр кольца и равномерно пропитайте теплым сахарным сиропом.
Соедините сахар, желтки, сливочный сыр и цедру и взбейте до однородной массы. Замочите желатин в холодной воде, а затем растопите его на водяной бане. Отдельно взбейте сливки до пышной устойчивой консистенции.
Во взбитую сырную массу тонкой струйкой влейте желатин и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Получившийся крем соедините со взбитыми сливками и перемешайте до однородной консистенции. Вылейте массу на бисквит, разровняйте, накройте кольцо пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру для застывания.
На застывшем чизкейке с помощью мерной ложки сделайте несколько отверстий и покройте желтым кондитерским велюром. Украсьте чизкейк безе в форме мышки, нарисуйте ей глазки с помощью растопленного шоколада.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Готовый бисквит – 1 шт.
Яйца (желтки) – 5 шт.
Сахар – 50 г
Сахарный сироп - 150 мл
Желатин – 8 г
Цедра апельсина – 10 г
Сливки 35% – 200 мл
Сыр сливочный "Буко" – 200 г
Приготовление:
Возьмите кольцо для торта диаметром 16 см. Готовый бисквит толщиной 1,2-1,5 см подровняйте под диаметр кольца и равномерно пропитайте теплым сахарным сиропом.
Соедините сахар, желтки, сливочный сыр и цедру и взбейте до однородной массы. Замочите желатин в холодной воде, а затем растопите его на водяной бане. Отдельно взбейте сливки до пышной устойчивой консистенции.
Во взбитую сырную массу тонкой струйкой влейте желатин и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Получившийся крем соедините со взбитыми сливками и перемешайте до однородной консистенции. Вылейте массу на бисквит, разровняйте, накройте кольцо пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру для застывания.
На застывшем чизкейке с помощью мерной ложки сделайте несколько отверстий и покройте желтым кондитерским велюром. Украсьте чизкейк безе в форме мышки, нарисуйте ей глазки с помощью растопленного шоколада.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ВОЗДУШНЫЙ КОКОСОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации