ЧИЗКЕЙК "МЫШКИ"
Ингредиенты:
Готовый бисквит – 1 шт.
Яйца (желтки) – 5 шт.
Сахар – 50 г
Сахарный сироп - 150 мл
Желатин – 8 г
Цедра апельсина – 10 г
Сливки 35% – 200 мл
Сыр сливочный "Буко" – 200 г
Приготовление:
Возьмите кольцо для торта диаметром 16 см. Готовый бисквит толщиной 1,2-1,5 см подровняйте под диаметр кольца и равномерно пропитайте теплым сахарным сиропом.
Соедините сахар, желтки, сливочный сыр и цедру и взбейте до однородной массы. Замочите желатин в холодной воде, а затем растопите его на водяной бане. Отдельно взбейте сливки до пышной устойчивой консистенции.
Во взбитую сырную массу тонкой струйкой влейте желатин и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Получившийся крем соедините со взбитыми сливками и перемешайте до однородной консистенции. Вылейте массу на бисквит, разровняйте, накройте кольцо пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру для застывания.
На застывшем чизкейке с помощью мерной ложки сделайте несколько отверстий и покройте желтым кондитерским велюром. Украсьте чизкейк безе в форме мышки, нарисуйте ей глазки с помощью растопленного шоколада.
Приятного аппетита!
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 19 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 599 589 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ВОЗДУШНЫЙ КОКОСОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации