Здесь выдают
ставки
ставки

ВОЗДУШНЫЙ КОКОСОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Киви или апельсин — 2 шт.
Банан — 4 шт.
Миндаль — 300 г
Орех грецкий — 300 г
Кокосовая стружка или кокос — по вкусу
Способ приготовления:
1. Возьмите блендер и измельчите в нем орехи вместе с мякотью кокоса (если брали целый).
2. Бананы превращаем в ароматное и нежное пюре, используя все тот же блендер. Соединяем банановое пюре с измельченными орехами и тщательно все размешиваем. Получившаяся масса должна иметь плотную консистенцию и не прилипать к рукам. При необходимости, можно добавить еще орехов и кокосовой стружки.
3. Достаньте плоскую тарелку и красивое блюдо. На тарелке формируйте по очереди коржи. Всего их должно получиться штук пять.
4. Первый корж переместите на блюдо и щедро смажьте его измельченным апельсином или киви. Далее покройте начинку вторым коржом и повторяйте так до тех пор, пока коржи не закончатся. Если апельсин попался кислый, то при желании добавьте в него мед.
5. Декорируйте торт орехами или фруктами, или всем сразу. Поставьте в холодильник и уже через полтора часа наслаждайтесь волнующим десертом
Ингредиенты:
Киви или апельсин — 2 шт.
Банан — 4 шт.
Миндаль — 300 г
Орех грецкий — 300 г
Кокосовая стружка или кокос — по вкусу
Способ приготовления:
1. Возьмите блендер и измельчите в нем орехи вместе с мякотью кокоса (если брали целый).
2. Бананы превращаем в ароматное и нежное пюре, используя все тот же блендер. Соединяем банановое пюре с измельченными орехами и тщательно все размешиваем. Получившаяся масса должна иметь плотную консистенцию и не прилипать к рукам. При необходимости, можно добавить еще орехов и кокосовой стружки.
3. Достаньте плоскую тарелку и красивое блюдо. На тарелке формируйте по очереди коржи. Всего их должно получиться штук пять.
4. Первый корж переместите на блюдо и щедро смажьте его измельченным апельсином или киви. Далее покройте начинку вторым коржом и повторяйте так до тех пор, пока коржи не закончатся. Если апельсин попался кислый, то при желании добавьте в него мед.
5. Декорируйте торт орехами или фруктами, или всем сразу. Поставьте в холодильник и уже через полтора часа наслаждайтесь волнующим десертом

Следующая запись: Торт "Сникерс"
Лучшие публикации