Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс" – ингредиенты:
для теста:
4 яйца,
1 стакан муки,
2 ст. ложки порошка какао,
6 ст. ложек сахара,
10 г ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
для начинки:
для начинки:
400 г вареной сгущенки,
200 г сливочного масла,
200 г арахиса,
200 г крекера,
для глазури:
для глазури:
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка сметаны,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложка порошка какао,
50 г черного шоколада.
Миксером взбей яйца с сахаром в течение 15-20 минут до однородной белой массы.
Просеянную муку смешай с какао и разрыхлителем и добавь к взбитым яйцам.
Перемешай тесто до однородности.
Помести тесто для торта "Сникерс" в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму, примерно на 2/3 ее высоты, т.к. бисквит поднимется в процессе выпекания.
Отправляй форму с тестом в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
Чтобы бисквит не осел, не открывай духовку во время приготовления.
Готовый бисквит оставь остывать в духовке.
Приготовь крем для домашнего торта "Сникерс". Для этого сгущенку смешай с размягченным сливочным маслом и взбей миксером до однородности.
Крекер поломай на небольшие кусочки. Арахис обсуши на сковороде и тоже слегка измельчи. Соедини сгущенку с печеньем и арахисом и хорошенько перемешай.
После того как бисквит остыл, разрежь его вдоль на 3 части. Первый корж немного пропитай сладкой водой, кофе или молоком. Собери торт "Сникерс", послойно смазывая каждый корж начинкой.
Дай бисквитам немного пропитаться, а в это время приготовь шоколадную глазурь. Соедини и разогрей ингредиенты, а затем тщательно перемешай до однородной массы.
Залей торт "Сникерс" шоколадной глазурью, дай слегка остыть и поставь на 1 час в холодильник.
Торт "Сникерс" – ингредиенты:
для теста:
4 яйца,
1 стакан муки,
2 ст. ложки порошка какао,
6 ст. ложек сахара,
10 г ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
для начинки:
для начинки:
400 г вареной сгущенки,
200 г сливочного масла,
200 г арахиса,
200 г крекера,
для глазури:
для глазури:
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка сметаны,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложка порошка какао,
50 г черного шоколада.
Миксером взбей яйца с сахаром в течение 15-20 минут до однородной белой массы.
Просеянную муку смешай с какао и разрыхлителем и добавь к взбитым яйцам.
Перемешай тесто до однородности.
Помести тесто для торта "Сникерс" в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму, примерно на 2/3 ее высоты, т.к. бисквит поднимется в процессе выпекания.
Отправляй форму с тестом в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
Чтобы бисквит не осел, не открывай духовку во время приготовления.
Готовый бисквит оставь остывать в духовке.
Приготовь крем для домашнего торта "Сникерс". Для этого сгущенку смешай с размягченным сливочным маслом и взбей миксером до однородности.
Крекер поломай на небольшие кусочки. Арахис обсуши на сковороде и тоже слегка измельчи. Соедини сгущенку с печеньем и арахисом и хорошенько перемешай.
После того как бисквит остыл, разрежь его вдоль на 3 части. Первый корж немного пропитай сладкой водой, кофе или молоком. Собери торт "Сникерс", послойно смазывая каждый корж начинкой.
Дай бисквитам немного пропитаться, а в это время приготовь шоколадную глазурь. Соедини и разогрей ингредиенты, а затем тщательно перемешай до однородной массы.
Залей торт "Сникерс" шоколадной глазурью, дай слегка остыть и поставь на 1 час в холодильник.

Следующая запись: Шоколадный торт
Лучшие публикации