Здесь выдают
ставки
ставки

Крем пломбир
Рецепт самого распространенного крема для украшения торта. Крем по вкусу напоминает мороженное пломбир. Такой крем можно использовать для выравнивания торта, покрытия капкейков или формирования цветов на десертах.
Ингредиенты
Сметана 20% — 350 гВанилин — 1,5 гСахар — 100 гМука — 3 ст.л.Яйцо — 1 шт.Сливочное масло — 110 г
Процесс приготовления
Масло за несколько часов до приготовления оставить при комнатной температуре.
Перемешать сметану, сахар, муку, яйцо, ванилин до однородной массы с помощью миксера.
Полученную смесь поставить на водяную баню и томить крем 15-20 минут.
Крем сначала станет более жидкий, чем был в изначальном виде, но потом начнет загустевать, станет похожим на кисель. Цвет крема немного потемнеет.
Крем оставить остудить полностью.
Масло комнатной температуры взбивать и добавлять по ложке остывшую смесь.
Взбивать до пышности.
Крем хорошо охладить в холодильнике.
После нанесения крема, торт нужно отправлять в холодильник. Для работы можно охладить также инструменты.+
Крем получается устойчивым, хорошо держит форму и незабываемо вкусный.
Рецепт самого распространенного крема для украшения торта. Крем по вкусу напоминает мороженное пломбир. Такой крем можно использовать для выравнивания торта, покрытия капкейков или формирования цветов на десертах.
Ингредиенты
Сметана 20% — 350 гВанилин — 1,5 гСахар — 100 гМука — 3 ст.л.Яйцо — 1 шт.Сливочное масло — 110 г
Процесс приготовления
Масло за несколько часов до приготовления оставить при комнатной температуре.
Перемешать сметану, сахар, муку, яйцо, ванилин до однородной массы с помощью миксера.
Полученную смесь поставить на водяную баню и томить крем 15-20 минут.
Крем сначала станет более жидкий, чем был в изначальном виде, но потом начнет загустевать, станет похожим на кисель. Цвет крема немного потемнеет.
Крем оставить остудить полностью.
Масло комнатной температуры взбивать и добавлять по ложке остывшую смесь.
Взбивать до пышности.
Крем хорошо охладить в холодильнике.
После нанесения крема, торт нужно отправлять в холодильник. Для работы можно охладить также инструменты.+
Крем получается устойчивым, хорошо держит форму и незабываемо вкусный.

Следующая запись: МАКОВЫЙ ТОРТ С МОЛОЧНОЙ ПОМАДКОЙ
Лучшие публикации