Здесь выдают
ставки
ставки

МАКОВЫЙ ТОРТ С МОЛОЧНОЙ ПОМАДКОЙ
Ингредиенты:
• 150 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 4 желтка
• 200 г мака
• цедра 1 лимона
• 6 яиц
• панировочные сухари
Для помадки:
• 1 стакан сахара
• 1 стакан молока
Приготовление:
Разотрите масло с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавьте желтки, молотый мак и измельченную цедру лимона.
Белки взбейте в пену и вмешайте в маковую массу.
Форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Выложите тесто в форму и выровняй поверхность. Запекайте 40-45 минут при температуре 200 °С. Остудите.
Сахар смешайте с молоком и варите, постоянно помешивая деревянной лопаткой. В процессе варки края кастрюли протирайте чистой мокрой тряпочкой, чтобы избежать засахаривания сиропа. Охладите, сбрызните водой. Чуть теплый сироп взбейте миксером до образования однородной массы. Полейте полученной помадкой торт. Украсьте фруктами.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
• 150 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 4 желтка
• 200 г мака
• цедра 1 лимона
• 6 яиц
• панировочные сухари
Для помадки:
• 1 стакан сахара
• 1 стакан молока
Приготовление:
Разотрите масло с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавьте желтки, молотый мак и измельченную цедру лимона.
Белки взбейте в пену и вмешайте в маковую массу.
Форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Выложите тесто в форму и выровняй поверхность. Запекайте 40-45 минут при температуре 200 °С. Остудите.
Сахар смешайте с молоком и варите, постоянно помешивая деревянной лопаткой. В процессе варки края кастрюли протирайте чистой мокрой тряпочкой, чтобы избежать засахаривания сиропа. Охладите, сбрызните водой. Чуть теплый сироп взбейте миксером до образования однородной массы. Полейте полученной помадкой торт. Украсьте фруктами.
Приятного чаепития!

Следующая запись: Желе
Лучшие публикации