Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный торт
Для торта Вам понадобится:
1 стакана муки;
1 стакан сахара;
стакана какао-порошка;
1 чайная ложка соды для выпечки;
чайной ложки соли;
1 стакан теплой воды; (Или же крепкого кофе, тогда тортик получится шоколадно-кофейным)
1 чайная ложка ванильного экстракта;
стакана растительного масла;
1 чайную ложку белого или яблочного уксуса;
Для глазури:
стакана сахара;
4 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки соевого молока;
2 столовые ложки какао-порошка;
2 чайные ложки ванильного экстракта;
1) Для торта
Разогреть духовку до 177C. В 8 х 8-дюймовой квадратной кастрюле перемешать вилкой муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавить воду или кофе, ванильный экстракт, растительное масло и уксус. Смешать все ингредиенты вместе. Выпекать в течение 30 минут. Затем изъять из духовки и дать охладиться.
2) Для глазури
В маленькой кастрюле довести сахар, растительное масло, соевое молоко и какао-порошок до кипения, помешивая. Варить на медленном огне в течение 2 минут, снять с огня и перемешивать последующие 5 минут. Добавить экстракт ванили.
3) Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть в течение одного часа.
Для торта Вам понадобится:
1 стакана муки;
1 стакан сахара;
стакана какао-порошка;
1 чайная ложка соды для выпечки;
чайной ложки соли;
1 стакан теплой воды; (Или же крепкого кофе, тогда тортик получится шоколадно-кофейным)
1 чайная ложка ванильного экстракта;
стакана растительного масла;
1 чайную ложку белого или яблочного уксуса;
Для глазури:
стакана сахара;
4 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки соевого молока;
2 столовые ложки какао-порошка;
2 чайные ложки ванильного экстракта;
1) Для торта
Разогреть духовку до 177C. В 8 х 8-дюймовой квадратной кастрюле перемешать вилкой муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавить воду или кофе, ванильный экстракт, растительное масло и уксус. Смешать все ингредиенты вместе. Выпекать в течение 30 минут. Затем изъять из духовки и дать охладиться.
2) Для глазури
В маленькой кастрюле довести сахар, растительное масло, соевое молоко и какао-порошок до кипения, помешивая. Варить на медленном огне в течение 2 минут, снять с огня и перемешивать последующие 5 минут. Добавить экстракт ванили.
3) Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть в течение одного часа.

Следующая запись: Во сколько лет вы впервые начали искать себе "вторую половинку" ?
Лучшие публикации