Шоколадный французский торт в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
шоколад 70% 250 г
масло сливочное 225 г
яйца 5 шт.
лимон(цедра) 1/2 шт.
сахар 1 стакан
сок лимонный 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Соединить шоколад и масло, положить в микроволновую печь, растопить, размешать до однородности. Насыпать сахар, размешать до растворения. Разбить яйца в отдельную емкость, взбить до однородности с помощью венчика.
2Когда остынет шоколадная масса, добавить смесь из яиц, взбить до однородности. Положить натертую цедру лимона, насыпать муку, размешать. Налить в формочку, отправить в духовку, готовить минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить тортик.
3Положить трафарет на шоколадный французский торт, посыпать сахарной пудрой, осторожно снять трафарет.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Шоколадный французский торт в духовке
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 36 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 856 453 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Пьяная вишня» по-домашнемуИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер для теста: масло сливочное/маргарин 250 г ...
Лучшие публикации