Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Айсинг

«Ледяной узор» — айсинг – очень нежно и романтично смотрится в оформлении тортов. Это украшение не только выглядит как зимний рисунок на стекле, но и по вкусу напоминает хрустящие ледышки. Очень прочный, хорошо держится на поверхности, не растекается, поэтому считается универсальным. Особо популярен при украшении свадебных тортов.

Ингредиенты

Вам потребуется:

Сахарная пудра – 450–600 граммов в зависимости от величины яиц.
3 штуки белка.
1 чайная ложка глицерина.
15 граммов лимонного сока.
Процесс приготовления

Айсинг готовим из охлажденных продуктов:

Белки отделяем, посуду для них обезжириваем и вытираем насухо.
Взбиваем на маленькой скорости 2 минуты.

Добавляем глицерин, сок лимона и пудру.
Взбиваем венчиком, пока масса не побелеет.
Отставляем в холод на час, накрыв пленкой, чтобы лопнули все пузырьки воздуха.

Работаем с айсингом, переложив его в кондитерский шприц с самой узкой насадкой. Им можно оформить кружева, надписи, бортики на поверхности тортов.

После украшения поставьте изделие в холод для застывания «ледяного узора».
Айсинг. «Ледяной узор» — айсинг – очень нежно и романтично смотрится в оформлении тортов. Это ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх