
Шоколадный торт с казеиновым кремом.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо 3 шт.
Молоко 1,5 % 350 мл.
Какао 3 ст. ложки
Мука рисовая 350 гр.
Разрыхлитель 2 ч. ложки
Сахарозаменитель по вкусу
Крем:
Йогурт классический 400 гр.
Казеин 4 скупа (количество казеина зависит от консистенции йогурта, крем не должен быть жидким)
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста.
2. Выпекаем блинчики на антипригарной сковороде.
3. Готовим крем.
4. Смазываем блинчики кремом и выкладываем друг на друга.
5. Сверху украшаем какао.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо 3 шт.
Молоко 1,5 % 350 мл.
Какао 3 ст. ложки
Мука рисовая 350 гр.
Разрыхлитель 2 ч. ложки
Сахарозаменитель по вкусу
Крем:
Йогурт классический 400 гр.
Казеин 4 скупа (количество казеина зависит от консистенции йогурта, крем не должен быть жидким)
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста.
2. Выпекаем блинчики на антипригарной сковороде.
3. Готовим крем.
4. Смазываем блинчики кремом и выкладываем друг на друга.
5. Сверху украшаем какао.

Следующая запись: Шоколадный торт-мусс с ягодным желе
Лучшие публикации