Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Медовик.
Ингредиенты:
-Молоко 150 мл
-Растительное масло 150 мл
-Сахар 150 грамм
-Мёд 80 грамм
-Мука 800 грамм
-Яйца 2 шт.

Для крема:
- мягкое сливочное масло 150 грамм
- сахарная пудра 130 грамм
- сливки 50 мл ( можно использовать просто молоко)
- сгущенка 3 ст ложки
- темный шоколад 100 грамм
Приготовление:
1.Дважды просеять муку.
2.Смешать в сотейнике молоко, мёд, сахар, на медленном огне мешать, пока мёд и сахар не растворятся, добавить муку, замесить тесто, тесто должно получится эластичным.
3.Разделить тесто на 4 части, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 15 минут.
4. Разогреть духовку до 180 градусов
5. Раскатать тонко тесто, из данного кол-ва ингредиентов у меня получилось 18коржей диаметром 16 см.
Выпекать коржи 7-10 минут , до легкого золотистого цвета.

Крем я использовала сливочный и шоколадный. Рецепт:
Сливочное масло взбить вместе с сахарной пудрой пока не получится белая пышная масса ( 7-12 минут)
Добавить жирные сливки постепенно! Продолжать взбивать 10 минут
Разделить крем на две части, в один добавить сгущенку, в другой растопленный шоколад и еще взбивать минут 7.
6. Остатки от коржей измельчить в блендере и обсыпать торт.
Приятного аппетита
Торт Медовик. Ингредиенты: -Молоко 150 мл -Растительное масло 150 мл -Сахар 150 грамм -Мёд 80 грамм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх